Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Chili rot frisch | 1 |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilisauce | 1 EL |
Senf süß | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Fischsauce Thai | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chilischote säubern und in sehr feine Würdel schneiden.Ingwer ebenfals. Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den Knofi fein pressen
2.Das Ganze mit den Gewürzen, Öl, Zucker und ein Spitzer Zitronensaft verrühren. Nun die in Würfel geschnittenen harten Eier vorsichtig unterrühren und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Scharfer Eiersalat asiatisch“