Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmich-kuvertüre | 200 Gramm |
Halbbitter-Kuvertüre | 70 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Hühnerei Vollei frisch | 1 |
Etwas RUM | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuvertüre im wasserbad schmelzen ..............Sahne steif schlagen...........eier mit rum auf dem wasserbad cremig schlagen..........Kuvertüre unter ständigem schlagen langsam in die eimasse laufen lassen.......Sahne untermischen............und kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“