1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmich-kuvertüre200 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre70 Gramm
Sahne½ Liter
Hühnerei Eigelb frisch1
Hühnerei Vollei frisch1
Etwas RUM etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüre im wasserbad schmelzen ..............Sahne steif schlagen...........eier mit rum auf dem wasserbad cremig schlagen..........Kuvertüre unter ständigem schlagen langsam in die eimasse laufen lassen.......Sahne untermischen............und kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich