Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Paprika | 1 Glas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Fleischwurst | 300 gr. |
Weinessig | 4 EL |
Tabasco | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Eisbergsalat | ½ kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abspülen. Bohnen und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Wurst häuten und in Streifen schneiden. Aufgefangenen Paprikasud, Essig und Tabasco verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und klein zupfen. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Teufelssalat mit Fleischwurst“