1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen, 425 ml1 Dose
Silberzwiebeln, 370 ml1 Glas
geröstete Paprikaschoten, 370 ml1 Glas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Lyoner Fleischwurst800 gr.
evtl auch 5 EL Weißweinessig4 EL
Tabasco, evtl auch etwas mehr1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl, etwa8 EL
Eisbergsalat½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abspülen und mit den Zwiebeln abtropfen lassen. Paprika ebenfalls abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Paprika dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst häuten und in Streifen schneiden. Paprikasud ( ca. 1/8 L ), Esig und Tabasco verrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen, abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich