Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen, 425 ml | 1 Dose |
Silberzwiebeln, 370 ml | 1 Glas |
geröstete Paprikaschoten, 370 ml | 1 Glas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Lyoner Fleischwurst | 800 gr. |
evtl auch 5 EL Weißweinessig | 4 EL |
Tabasco, evtl auch etwas mehr | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl, etwa | 8 EL |
Eisbergsalat | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abspülen und mit den Zwiebeln abtropfen lassen. Paprika ebenfalls abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Paprika dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst häuten und in Streifen schneiden. Paprikasud ( ca. 1/8 L ), Esig und Tabasco verrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen, abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“