Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen-1 Dose | 425 g |
Silberzwiebeln aus dem Glas | 370 ml |
geröstete rote Paprikaschoten aus dem Glas | 370 ml |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischwurst | 400 g |
Weisweinessig | 4 EL |
Tabasco | 1 EL |
Salz und Pfeffer und Zucker | etwas |
Öl | 5 EL |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kidneybohnen und Silberzwiebeln in ein Sieb abgießen,waschen und gut abtropfen lassen.Paprika ebenfalls im Sieb abtropfen,Saft auffangen.Paprika in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.
2.Fleischwurst abpellen,erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.Vorbereitete Salatzutaten mischen.Hälfte der Paprikaflüssigkeit,Essig,Tabasco,Salz und Zucker verrühren.Öl nach und nach drunterschlagen.Das Dressind mit den Salatzutaten mischen und 1 Stunde kühl stellen.
3.Eisbergsalat putzen,waschen,abtropfen und grob in Streifen schneiden.Unter den Salat heben.Nun den Wurstsalat noch mal nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Salat: Scharfer Wurstsalat“