Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kidneybohnen-1 Dose | 425 g |
Silberzwiebeln aus dem Glas | 370 ml |
gerรถstete rote Paprikaschoten aus dem Glas | 370 ml |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischwurst | 400 g |
Weisweinessig | 4 EL |
Tabasco | 1 EL |
Salz und Pfeffer und Zucker | etwas |
รl | 5 EL |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kidneybohnen und Silberzwiebeln in ein Sieb abgieรen,waschen und gut abtropfen lassen.Paprika ebenfalls im Sieb abtropfen,Saft auffangen.Paprika in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.
2.Fleischwurst abpellen,erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.Vorbereitete Salatzutaten mischen.Hรคlfte der Paprikaflรผssigkeit,Essig,Tabasco,Salz und Zucker verrรผhren.รl nach und nach drunterschlagen.Das Dressind mit den Salatzutaten mischen und 1 Stunde kรผhl stellen.
3.Eisbergsalat putzen,waschen,abtropfen und grob in Streifen schneiden.Unter den Salat heben.Nun den Wurstsalat noch mal nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โSalat: Scharfer Wurstsalatโ