Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 50 g |
Milch | ⅛ Liter |
Zucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Butter in Pfanne schmelzen lassen 2. Zucker einrühren, ständig rühren, bis der Zucker karamelisiert Milch dazugeben, wieder rühren bis Masse zäh wird 3. alles auf ein Brett gießen, verstreichen und abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Karamell Bonbons“