Zutaten für 4 Personen
Rotzungen-Filet | 600 g |
Limetten | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Shii-Take-Pilze | 1 Schale |
Tagliatelle | 500 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Honig | 1 TL |
gehackte Kräuter | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rotzungen-Filet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren, mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten und mit Limettenscheiben belegt bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
2.Die Tagliatelle in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und in Butter nachschwenken. Die Zucchini in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen und unter die Nudeln rühren. Die geschälten und entkernten Tomaten würfeln, zusammen mit den geviertelten Shiitake-Pilzen (ohne Stiele) in Olivenöl anbraten, würzen und mit gehackten Kräutern verfeinern.
3.Für die Sosse das gewürfelte Mangofruchtfleisch in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe (Instant) ablöschen, reduzieren, pürieren, mit Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butterflocken verfeinern.
4.Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern verfeinern.
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vom
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