1. Home
  2. Rezept
  3. Rotzunge an Mango-Limetten-Sosse

Rotzunge an Mango-Limetten-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotzungen-Filet600 g
Limetten2 Stk.
Mango1 Stk.
Shii-Take-Pilze1 Schale
Tagliatelle500 g
Tomaten2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Honig1 TL
gehackte Krรคuter etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rotzungen-Filet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren, mit Olivenรถl in einer Grillpfanne anbraten und mit Limettenscheiben belegt bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    2.Die Tagliatelle in Salzwasser und Olivenรถl al dente kochen, abgiessen und in Butter nachschwenken. Die Zucchini in Streifen schneiden, in Olivenรถl anschwitzen, wรผrzen und unter die Nudeln rรผhren. Die geschรคlten und entkernten Tomaten wรผrfeln, zusammen mit den geviertelten Shiitake-Pilzen (ohne Stiele) in Olivenรถl anbraten, wรผrzen und mit gehackten Krรคutern verfeinern.

    3.Fรผr die Sosse das gewรผrfelte Mangofruchtfleisch in Olivenรถl anschwitzen, mit Gemรผsebrรผhe (Instant) ablรถschen, reduzieren, pรผrieren, mit Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butterflocken verfeinern.

    4.Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblรคttern verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****d
    vom
    Profilbild von K****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotzunge an Mango-Limetten-Sosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich