Zutaten fรผr 4 Personen
Rotzungen-Filet | 600 g |
Limetten | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Shii-Take-Pilze | 1 Schale |
Tagliatelle | 500 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Honig | 1 TL |
gehackte Krรคuter | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rotzungen-Filet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren, mit Olivenรถl in einer Grillpfanne anbraten und mit Limettenscheiben belegt bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
2.Die Tagliatelle in Salzwasser und Olivenรถl al dente kochen, abgiessen und in Butter nachschwenken. Die Zucchini in Streifen schneiden, in Olivenรถl anschwitzen, wรผrzen und unter die Nudeln rรผhren. Die geschรคlten und entkernten Tomaten wรผrfeln, zusammen mit den geviertelten Shiitake-Pilzen (ohne Stiele) in Olivenรถl anbraten, wรผrzen und mit gehackten Krรคutern verfeinern.
3.Fรผr die Sosse das gewรผrfelte Mangofruchtfleisch in Olivenรถl anschwitzen, mit Gemรผsebrรผhe (Instant) ablรถschen, reduzieren, pรผrieren, mit Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butterflocken verfeinern.
4.Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblรคttern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****d
vom
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