Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen roh, geschรคlt | 250 g |
Langkornreis | 250 g |
TK-Erbsen | 150 g |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
รl | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Pernod | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
heller Soรenbinder | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung kochen. TK-Erbsen ca. 5 Minuten zum Ende der Kochzeit mitgaren. Garnelen abspรผlen und trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, hacken. Garnelen im heiรen รl rundum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.
2.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andรผnsten. Mit 1/8 l Wasser ablรถschen, Sahne und Pernod einrรผhren. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren und etwas einkochen lassen. Evtl. mit Soรenbinder binden. Soรe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Garnelen darin erhitzen. Alles anrichten und mit Erbsen-Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โGarnelen in Knoblauch-Sahne-Sauceโ