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Garnelen in Knoblauch-Sahne-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen roh, geschรคlt250 g
Langkornreis250 g
TK-Erbsen150 g
mittelgroรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehen3
ร–l2 EL
Sahne250 g
Pernod3 EL
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
heller SoรŸenbinder1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen. TK-Erbsen ca. 5 Minuten zum Ende der Kochzeit mitgaren. Garnelen abspรผlen und trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, hacken. Garnelen im heiรŸen ร–l rundum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.

    2.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andรผnsten. Mit 1/8 l Wasser ablรถschen, Sahne und Pernod einrรผhren. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren und etwas einkochen lassen. Evtl. mit SoรŸenbinder binden. SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Garnelen darin erhitzen. Alles anrichten und mit Erbsen-Reis servieren.

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