Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gem Kümmel | 1 Prise |
Sahne | 50 Gramm |
Butter | 1 EL |
Geflügelfond oder Gemüsefond | 100 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Paprikas und Peperonis putzen und halbieren beides mit der Haut- Seite nach oben in den Backofen legen. Sobald sich blasen bilden,herausnehmen mit einem feuchten Tuch Bedecken. Haut abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butter andünsten Paprika und Peperoni hinzufügen, Tomatenmark einrühren. Kurz Schmoren, mit Geflügelfond ablöschen. Aufkochen pürieren. Kümmel und Paprikapulver einrühren. Sahne unterrühren kurz erhitzen mit Salz abschmecken. Zu gebratenen Kalbssteaks, Geflügel und Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Paprika Sauce“