Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Olivenöl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 5 gr. |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen Topf oder Pfanne mit Olivenöl füllen und auf kleinster Stufe erwärmen. Knobi und Chillis hacken und in das Öl geben. Während das Öl warm wird und den Geschmack der Gewürze annimmt die Spagetti in reichlich Salzwasser mit offenen Deckel kochen. Die Spagetti abtropfen lassen und erst jetzt das Öl auf Temperatur bringen, sobald die Knoblauchwürfelchen anfangen zu brutzeln die Nudel rein, ordentlich umrühren und sofort servieren. Wer möchte, kann noch etwas Parmesankäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“