Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 5 gr. |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen Topf oder Pfanne mit Olivenรถl fรผllen und auf kleinster Stufe erwรคrmen. Knobi und Chillis hacken und in das รl geben. Wรคhrend das รl warm wird und den Geschmack der Gewรผrze annimmt die Spagetti in reichlich Salzwasser mit offenen Deckel kochen. Die Spagetti abtropfen lassen und erst jetzt das รl auf Temperatur bringen, sobald die Knoblauchwรผrfelchen anfangen zu brutzeln die Nudel rein, ordentlich umrรผhren und sofort servieren. Wer mรถchte, kann noch etwas Parmesankรคse darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio e olioโ