1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti200 g
Olivenรถl1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt5 gr.
Chili rot frisch2 Stk.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Topf oder Pfanne mit Olivenรถl fรผllen und auf kleinster Stufe erwรคrmen. Knobi und Chillis hacken und in das ร–l geben. Wรคhrend das ร–l warm wird und den Geschmack der Gewรผrze annimmt die Spagetti in reichlich Salzwasser mit offenen Deckel kochen. Die Spagetti abtropfen lassen und erst jetzt das ร–l auf Temperatur bringen, sobald die Knoblauchwรผrfelchen anfangen zu brutzeln die Nudel rein, ordentlich umrรผhren und sofort servieren. Wer mรถchte, kann noch etwas Parmesankรคse darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti aglio e olioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich