1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 g
Olivenöl1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt5 gr.
Chili rot frisch2 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Topf oder Pfanne mit Olivenöl füllen und auf kleinster Stufe erwärmen. Knobi und Chillis hacken und in das Öl geben. Während das Öl warm wird und den Geschmack der Gewürze annimmt die Spagetti in reichlich Salzwasser mit offenen Deckel kochen. Die Spagetti abtropfen lassen und erst jetzt das Öl auf Temperatur bringen, sobald die Knoblauchwürfelchen anfangen zu brutzeln die Nudel rein, ordentlich umrühren und sofort servieren. Wer möchte, kann noch etwas Parmesankäse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich