Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 10 Gramm |
Sojasahne | 120 Gramm |
Parmesan gerieben | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst den Blattspinat grรผndlich waschen und trocknen. Sollte man Tiefkรผhlspinat verwenden, muss dieser vor der Weiterverarbeitung aufgetaut und die gesamte Flรผssigkeit ausgedrรผckt werden!
2.Den Backofen auf 200ยฐ C (je nach Ofen) vorheizen
3.Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und mit Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne hellbraun dรผnsten. Anschlieรend den Spinat hinzufรผgen und erhitzen, bis er zusammenfรคllt.
4.Den Spinat nun mit zerdrรผcktem Knoblauch und Salz wรผrzen und alles zusammen in eine gut mit Butter gefettete Auflaufform geben.
5.Parmesan mit Sojasahne vermengen und รผber den Spinat in die Form gieรen. Ein wenig Butter als Flรถckchen auf den Auflauf geben und ca. 15 Min. backen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โItalienischer Spinatauflaufโ