1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Spinatauflauf

Italienischer Spinatauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat frisch400 Gramm
Zwiebel½ Stรผck
Olivenรถl1 EL
Butter10 Gramm
Sojasahne120 Gramm
Parmesan gerieben10 Gramm
Salz etwas
Knoblauch frisch3 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den Blattspinat grรผndlich waschen und trocknen. Sollte man Tiefkรผhlspinat verwenden, muss dieser vor der Weiterverarbeitung aufgetaut und die gesamte Flรผssigkeit ausgedrรผckt werden!

    2.Den Backofen auf 200ยฐ C (je nach Ofen) vorheizen

    3.Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und mit Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne hellbraun dรผnsten. AnschlieรŸend den Spinat hinzufรผgen und erhitzen, bis er zusammenfรคllt.

    4.Den Spinat nun mit zerdrรผcktem Knoblauch und Salz wรผrzen und alles zusammen in eine gut mit Butter gefettete Auflaufform geben.

    5.Parmesan mit Sojasahne vermengen und รผber den Spinat in die Form gieรŸen. Ein wenig Butter als Flรถckchen auf den Auflauf geben und ca. 15 Min. backen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Spinatauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich