Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 525 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 3 Pakete |
Eier | 3 Stück |
Weizenmehl | 600 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 3 Prisen |
weiße Kuvertüre | 225 Gramm |
Walnüsse | 450 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett36,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Walnüsse grob hacken, Kuvertüre grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker verrühren. Anschließend die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sowie Salz mischen und dann zum Buttergemisch geben. Gut vermengen. Abschließend dann die gehackten Walnüsse und die gehackte Kuvertüre untermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem TL Häufchen aufs Backpapier machen und 12 Minuten backen. Wer mag kann dann noch die Kekse mit geschmolzener Kuvertüre in weiß überziehen und Walnüsse aufdrücken (nicht in den angegebenen Zutaten enthalten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Walnuss-Kekse mit weißer Schokolade“