Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Wasser | 150 ml |
Salz | ½ TL |
Mehl | 400 g |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
eventuell Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dรผnn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) Teigplรคttchen ausstechen. Das Gehackte auf die Plรคttchen verteilen (ca. 1 TL voll) und zu Tortellini formen. Die Kanten fest zudrรผcken. Einen groรen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Lorbeerblรคtter, Sazl und Pfeffer dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Min kochen lassen.
2.Serviervorschlag: Schmand dazu, super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โPelmeniโ