Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Wasser | 150 ml |
Salz | ½ TL |
Mehl | 400 g |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
eventuell Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) Teigplättchen ausstechen. Das Gehackte auf die Plättchen verteilen (ca. 1 TL voll) und zu Tortellini formen. Die Kanten fest zudrücken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Lorbeerblätter, Sazl und Pfeffer dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Min kochen lassen.
2.Serviervorschlag: Schmand dazu, super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Pelmeni“