1. Home
  2. Rezept
  3. Pelmeni

Pelmeni

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Eier2
Wasser150 ml
Salz½ TL
Mehl400 g
Lorbeerblรคtter3
Salz etwas
Pfeffer etwas
eventuell Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dรผnn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) Teigplรคttchen ausstechen. Das Gehackte auf die Plรคttchen verteilen (ca. 1 TL voll) und zu Tortellini formen. Die Kanten fest zudrรผcken. Einen groรŸen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Lorbeerblรคtter, Sazl und Pfeffer dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Min kochen lassen.

    2.Serviervorschlag: Schmand dazu, super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPelmeniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich