1. Home
  2. Rezept
  3. Pelmeni

Pelmeni

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Eier2
Wasser150 ml
Salz½ TL
Mehl400 g
Lorbeerblätter3
Salz etwas
Pfeffer etwas
eventuell Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) Teigplättchen ausstechen. Das Gehackte auf die Plättchen verteilen (ca. 1 TL voll) und zu Tortellini formen. Die Kanten fest zudrücken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Lorbeerblätter, Sazl und Pfeffer dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Min kochen lassen.

    2.Serviervorschlag: Schmand dazu, super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pelmeni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich