Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
gek. Schinken | 250 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Sahne | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel wรผrzen, panieren und fertig braten.Schinken und Zwiebeln wรผrfeln,in etwas Magarinedรผnsten (vorher auch wรผrzen) und abkรผhlen lassen.Wenn alles abgekรผhlt ist,die Schnitzel in einer Jenaer Glasschรผssel schichten.Dann die Zwiebeln und Schinken drรผber geben. Zum Schluร die Sahne drรผber gieรen.
2.Dann eine Nacht im Kรผhlschrank stellen. Bevor das Ganze am nรคchsten Tag 1Std bei 220 Grad im Backofen kommt,gebe ich noch die Champignons darรผber. Nun Schnitzel auf ein Teller legen und die Soรe mit Inhalt darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stoertebeker
vom
Kommentare zu โSahneschnitzelโ