Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
gek. Schinken | 250 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Sahne | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen, panieren und fertig braten.Schinken und Zwiebeln würfeln,in etwas Magarinedünsten (vorher auch würzen) und abkühlen lassen.Wenn alles abgekühlt ist,die Schnitzel in einer Jenaer Glasschüssel schichten.Dann die Zwiebeln und Schinken drüber geben. Zum Schluß die Sahne drüber gießen.
2.Dann eine Nacht im Kühlschrank stellen. Bevor das Ganze am nächsten Tag 1Std bei 220 Grad im Backofen kommt,gebe ich noch die Champignons darüber. Nun Schnitzel auf ein Teller legen und die Soße mit Inhalt darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stoertebeker
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“