1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
gek. Schinken250 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Sahne500 Gramm
Champignons1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel wรผrzen, panieren und fertig braten.Schinken und Zwiebeln wรผrfeln,in etwas Magarinedรผnsten (vorher auch wรผrzen) und abkรผhlen lassen.Wenn alles abgekรผhlt ist,die Schnitzel in einer Jenaer Glasschรผssel schichten.Dann die Zwiebeln und Schinken drรผber geben. Zum SchluรŸ die Sahne drรผber gieรŸen.

    2.Dann eine Nacht im Kรผhlschrank stellen. Bevor das Ganze am nรคchsten Tag 1Std bei 220 Grad im Backofen kommt,gebe ich noch die Champignons darรผber. Nun Schnitzel auf ein Teller legen und die SoรŸe mit Inhalt darรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stoertebeker
    vom
    Profilbild von stoertebeker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahneschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich