Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 1 Tasse |
Zitrone frisch | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten | 3 |
Hühnerbrust gekocht | 250 g |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 |
Curry | etwas |
Pfeffer, Salz ,Worcestersouce | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Den Reis mit Pfeffer, Salz, dem Saft der Zitrone, dem Öl und der Worcestersouce mischen und gut durchziehen lassen. Die gewürfelten Tomaten , gewiegte Petersilie und die gewürfelte Hühnerbrust unter den Reis heben. Alles mit Pfirsichspalten umlegen und mit Curry bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Indischer Geflügelsalat“