Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | ½ Kaffeetasse |
Gurke | ½ |
Grüne Paprika | 1 |
Avocado | 1 reife |
Koriander | 1 Bund |
Schmand | 200 Gramm |
Lachsfilet (Sashimi Qualität) | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vegetarisches Tatar: Grüne Paprika und Gurke würfeln und mit einer halben Avocado mischen. Bisschen Schmand und Olivenöl dazu geben und gut vermischen, anschließend salzen, pfeffern und ein bisschen Koriander darüber geben.
2.Lachstatar: Lachs von der Haut ziehen und in kleine Würfel schneiden und leicht hacken. Diese Lachswürfel mit 2 EL Schmand, Salz, Pfeffer, etwas gehacktem Dill, etwas Zitronensaft und ein bisschen Olivenöl vermischen.
3.Crispy Reis: Sushi Reis In Kreise formen und anbraten mit gut Sonnenblumenöl. Die Crispy Reis Kreise mit den 2 verschiedenen Tatar Arten toppen. Und mit den Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Reis-"Bruschetta" mit zweierlei Tartar“