1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-"Bruschetta" mit zweierlei Tartar

Reis-"Bruschetta" mit zweierlei Tartar

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis½ Kaffeetasse
Gurke½
Grüne Paprika1
Avocado1 reife
Koriander1 Bund
Schmand200 Gramm
Lachsfilet (Sashimi Qualität)400 Gramm
Zitrone1
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vegetarisches Tatar: Grüne Paprika und Gurke würfeln und mit einer halben Avocado mischen. Bisschen Schmand und Olivenöl dazu geben und gut vermischen, anschließend salzen, pfeffern und ein bisschen Koriander darüber geben.

    2.Lachstatar: Lachs von der Haut ziehen und in kleine Würfel schneiden und leicht hacken. Diese Lachswürfel mit 2 EL Schmand, Salz, Pfeffer, etwas gehacktem Dill, etwas Zitronensaft und ein bisschen Olivenöl vermischen.

    3.Crispy Reis: Sushi Reis In Kreise formen und anbraten mit gut Sonnenblumenöl. Die Crispy Reis Kreise mit den 2 verschiedenen Tatar Arten toppen. Und mit den Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-"Bruschetta" mit zweierlei Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich