1. Home
  2. Rezept
  3. Katis pikante Blätterteigtaschen

Katis pikante Blätterteigtaschen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig1 Pck.
gut gewßrzter Kräuterquark200 g
gekochter Schinken100 g
geriebener wßrziger Käse40 g
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb fßr den Blätterteig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuterquark, Schinken und geriebenen Käse miteinander verrĂźhren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig in Quadrate von ca. 12 cm schneiden. Auf jedes Quadrat in die Mitte die FĂźllung geben. Zu einem Dreieck zusammen klappen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrĂźcken und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen

    2.20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****d
    vom
    Profilbild von n****d

Auch lecker

Kommentare zu „Katis pikante Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich