Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pck. |
gut gewürzter Kräuterquark | 200 g |
gekochter Schinken | 100 g |
geriebener würziger Käse | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eigelb für den Blätterteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterquark, Schinken und geriebenen Käse miteinander verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig in Quadrate von ca. 12 cm schneiden. Auf jedes Quadrat in die Mitte die Füllung geben. Zu einem Dreieck zusammen klappen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen
2.20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Katis pikante Blätterteigtaschen“