Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig | 1 Pck. |
gut gewßrzter Kräuterquark | 200 g |
gekochter Schinken | 100 g |
geriebener wßrziger Käse | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eigelb fßr den Blätterteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
EiweiĂ11 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
EiweiĂ11 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterquark, Schinken und geriebenen Käse miteinander verrßhren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig in Quadrate von ca. 12 cm schneiden. Auf jedes Quadrat in die Mitte die Fßllung geben. Zu einem Dreieck zusammen klappen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrßcken und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen
2.20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu âKatis pikante Blätterteigtaschenâ