1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Grillsalat

Curry-Grillsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen und Mohren2 gr.Dosen
Mais4 kl.Dosen
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Erbsen1 kl.Dose
Remoulade½ Tube
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Dosen öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen.Dann alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Remoulade vermischen.Dann mit den Gewürzen abschmecken. Ein Super schneller Salat zum Grillen.Man kann alles auf Vorrat lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Grillsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich