1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: KRAUTSALAT

Salatbar: KRAUTSALAT

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl, war ein halber Kopf500 gr
Salz1 TL
Zucker1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Olivenรถl nativ1 EL
Zwiebel1 klein
Basilikum, getrocknet½ TL (gestrichen)
frisch gemahlener bunter Pfeffer nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • ZUBEREITUNG:

    1.Den WeiรŸkohl sehr fein hobeln. (Ich habe das mit meiner Brotmaschine gemacht) In eine Schรผssel fรผllen, Salz und Zucker dazu geben und krรคftig durchkneten. Er reduziert sich bis auf die Hรคlfte. 10 Min. ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel ganz klein wรผrfel. Nach 10 Min. alle Zutaten mit in die Schรผssel geben und gut durchmengen. Nochmals 10 Min. ziehen lassen. FERTIG.

  • SERVIERTIPP:

    3.PaรŸt sehr gut zu allem kurzgebratenem Fleisch. Wir essen ihn am liebsten zu Frikadellen, Bratwurst - oder Grillfleisch- Er schmeckt viel besser als gekaufter und lรครŸt sich auch besser vertragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatbar: KRAUTSALATโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich