Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl, war ein halber Kopf | 500 gr |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Olivenรถl nativ | 1 EL |
Zwiebel | 1 klein |
Basilikum, getrocknet | ½ TL (gestrichen) |
frisch gemahlener bunter Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (26)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (26)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
ZUBEREITUNG:
1.Den Weiรkohl sehr fein hobeln. (Ich habe das mit meiner Brotmaschine gemacht) In eine Schรผssel fรผllen, Salz und Zucker dazu geben und krรคftig durchkneten. Er reduziert sich bis auf die Hรคlfte. 10 Min. ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel ganz klein wรผrfel. Nach 10 Min. alle Zutaten mit in die Schรผssel geben und gut durchmengen. Nochmals 10 Min. ziehen lassen. FERTIG.
SERVIERTIPP:
3.Paรt sehr gut zu allem kurzgebratenem Fleisch. Wir essen ihn am liebsten zu Frikadellen, Bratwurst - oder Grillfleisch- Er schmeckt viel besser als gekaufter und lรครt sich auch besser vertragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โSalatbar: KRAUTSALATโ