1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark-Dip

Kräuterquark-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark250 Gramm
Joghurt100 Gramm
Schmand100 Gramm
Kräutermischung TK½ Päckchen
Limette½ Stück
Salz, Pfeffer, Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Quark, Joghurt und Schmand miteinander verrühren. Die Limettenschalte abreiben und den Saft auspressen. Den Saft sowie die Schale in die Schüssel geben und die Quarkmischung mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schließlich die Kräuter hinzufügen und alles 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Alternativ kann man auch Knoblauch hinzu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich