Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschnittener Fleischkäse | 500 gr |
Hardgekochte Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | etwas |
Essig /öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maionase | etwas |
Sardellen gesalzen | 6 |
geschnittene Oliven | 6 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln würfeln und zum Fleischkäse geben mit sal+ pfeffer und essig, öl abschmecken. Maionase + Essiggurken+dem Saft dazugeben und alles genauso vermängen, auf einen Teller richten 3 halbe Eier drauf legen, etwas Maionase mit Essig vermengen und über die Eier gießen .Mit den Sardellen und Oliven+Paprikapulver verziehren.Etwas weißbrot dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Russische -Eier“