1. Home
  2. Rezept
  3. Russische -Eier

Russische -Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschnittener Fleischkäse500 gr
Hardgekochte Eier3
Zwiebel1
Essiggurken etwas
Essig /öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maionase etwas
Sardellen gesalzen6
geschnittene Oliven6
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln und zum Fleischkäse geben mit sal+ pfeffer und essig, öl abschmecken. Maionase + Essiggurken+dem Saft dazugeben und alles genauso vermängen, auf einen Teller richten 3 halbe Eier drauf legen, etwas Maionase mit Essig vermengen und über die Eier gießen .Mit den Sardellen und Oliven+Paprikapulver verziehren.Etwas weißbrot dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Russische -Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich