1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteln mit Rosmarin und Knoblauch

Wachteln mit Rosmarin und Knoblauch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Wachteln8
Knoblauchzehen12
Rosmarinzweige2
Portwein100 ml
Geflügelbrühe200 ml
Butter60 g
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wachteln salzen und Pfeffern, den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch andrücken mit Rosmarin,Lorbeerblättern und den Wachteln in eine gebutterte Pfanne mit hohem Rand oder Bräter geben.

    2.Im Backofen ca. 20 Minuten braten,dabei immer wieder mit dem Bratensaft übergießen. Die Wachteln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensatz mit Portwein und Geflügelbrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell etwas binden.

    3.TIPP: Falls nicht genug Bratensaft zum übergießen entsteht, kann man auch den Geflügelfond dafür nehmen. Mit Kartoffel-Sellerie-Pürree schmeckt das super. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln mit Rosmarin und Knoblauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich