1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammrolle

Fleisch: Lammrolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammbauchlappen, Metzger danach fragen Gramm
Bacon100 Gramm
Zwiebeln gewรผrfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
etwas Butterschmalz etwas
Fleischbrรผhe etwas
Suppengrรผn etwas
Zahnstocher oder Schnur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch wรผrzen, mit Knoblauch, Bacon und Zwiebeln belegen und zusammenrollen. Im Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.Kleingeschnittenes Suppengrรผn ebenfalls mit anbraten und dann im zugedeckten Brรคter mit der aufgegossenen Fleischbrรผhe bei 150 Grad im Backofen ca. 3 Stunden garen. Dazu schmecken Bohnengemรผse und SemmelklรถรŸe super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Lammrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich