Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammbauchlappen, Metzger danach fragen | Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Suppengrรผn | etwas |
Zahnstocher oder Schnur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett62,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett62,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch wรผrzen, mit Knoblauch, Bacon und Zwiebeln belegen und zusammenrollen. Im Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.Kleingeschnittenes Suppengrรผn ebenfalls mit anbraten und dann im zugedeckten Brรคter mit der aufgegossenen Fleischbrรผhe bei 150 Grad im Backofen ca. 3 Stunden garen. Dazu schmecken Bohnengemรผse und Semmelklรถรe super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Lammrolleโ