1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammrolle

Fleisch: Lammrolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbauchlappen, Metzger danach fragen Gramm
Bacon100 Gramm
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
etwas Butterschmalz etwas
Fleischbrühe etwas
Suppengrün etwas
Zahnstocher oder Schnur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch würzen, mit Knoblauch, Bacon und Zwiebeln belegen und zusammenrollen. Im Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.Kleingeschnittenes Suppengrün ebenfalls mit anbraten und dann im zugedeckten Bräter mit der aufgegossenen Fleischbrühe bei 150 Grad im Backofen ca. 3 Stunden garen. Dazu schmecken Bohnengemüse und Semmelklöße super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lammrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich