Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammbauchlappen, Metzger danach fragen | Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Suppengrün | etwas |
Zahnstocher oder Schnur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett62,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2480 (592)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett62,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch würzen, mit Knoblauch, Bacon und Zwiebeln belegen und zusammenrollen. Im Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.Kleingeschnittenes Suppengrün ebenfalls mit anbraten und dann im zugedeckten Bräter mit der aufgegossenen Fleischbrühe bei 150 Grad im Backofen ca. 3 Stunden garen. Dazu schmecken Bohnengemüse und Semmelklöße super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lammrolle“