1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Grieß-Auflauf

Joghurt-Grieß-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 ml
Gries60 g
Zucker10 g
Vanillezucker1 Pck.
Zimt¼ TL
Ei1
Joghurt100 g
Limettensaft2 EL
abgeriebene Schale von 1/2 Limette etwas
steif geschlagene Eiweiß2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch zum Kochen bringen, Grieß, Zucker, Vanillezucker und Zimt einrühren. Unter Rühren einen Grießbrei kochen.

    2.Vom Herd nehmen. Ei, Joghurt, Limettensaft und abger. Schale zufügen. Abkühlen lassen. Eiweiß unterheben.

    3.In eine neschichtete Auflaufform füllen, im Ofen bei 200 Grad 30 min. backen. Dazu paßt Mangosoße....in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Grieß-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich