Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 200 ml |
Gries | 60 g |
Zucker | 10 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zimt | ¼ TL |
Ei | 1 |
Joghurt | 100 g |
Limettensaft | 2 EL |
abgeriebene Schale von 1/2 Limette | etwas |
steif geschlagene Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Milch zum Kochen bringen, Grieß, Zucker, Vanillezucker und Zimt einrühren. Unter Rühren einen Grießbrei kochen.
2.Vom Herd nehmen. Ei, Joghurt, Limettensaft und abger. Schale zufügen. Abkühlen lassen. Eiweiß unterheben.
3.In eine neschichtete Auflaufform füllen, im Ofen bei 200 Grad 30 min. backen. Dazu paßt Mangosoße....in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Joghurt-Grieß-Auflauf“