1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebrezeln

Käsebrezeln

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rama600 gr.
Geriebener Emmentaler720 gr.
Sahne2 Becher
Salz4 TL
Backpulver1 Päckchen
Eigelb4 Stk.
Mehl1 kg
Pfeffer½ TL
Sesam200 gr.
Eiweiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Butter, Käse gut verkneten, Sahne, Eigelb, Pfeffer, Salz und Backpulver dazugeben mit Mehl ankneten. Den Teig in in 2-3 teilen und in Frischhaltefolie eingepackt etwa 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Auf Bemehlte Arbeitsfläche Ausrollen, Ausstechen mit Eiweiß bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich