Zutaten für 4750 Personen
Zutaten für 4750 Personen
Broccoli | 750 gr |
Chiliflocken | 1 Messerspitze |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Meersalz | etwas |
Zitonensaft | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Die röschen mit wenig kochendem Wasser übergießen und ca.5 Min. dünsten
2.Nun den Broccoli in einen anderen Topf geben und mit Olivenöl,Chili und Knoblauch noch 5 Min weitergaren.
3.Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und lauwarm servieren . Dazu passt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Broccolisalat“