Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rouladen in feine Streifen geschnitten | 1 kg |
gerรคucherten durchwachsenen Speck, wรผrfeln | 375 gr. |
Zwiebeln, wรผrfeln | 3 |
eingelegter grรผner Pfeffer | 1 Teel. |
Pfeffersosse | 1 Flasche |
Pfefferrahmsosse | 2 Pรคckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform leichtfetten und zunรคchst die Speckwรผrfel, dann die Rouladensreifen und die Zwiebeln hinein geben.
2.Sahne, Pfeffersosse und Pfefferrahmsosse miteinander vermischen und รผber die Zutaten in die Auflaufformgeben.
3.Bei 200 Grad C zunรคchst 11/2 Std. mit Alufolie abgedeckt, dann 1/2 Std. ohne Folie garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โRouladenauflaufโ