1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenauflauf

Rouladenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rouladen in feine Streifen geschnitten1 kg
gerรคucherten durchwachsenen Speck, wรผrfeln375 gr.
Zwiebeln, wรผrfeln3
eingelegter grรผner Pfeffer1 Teel.
Pfeffersosse1 Flasche
Pfefferrahmsosse2 Pรคckchen
Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform leichtfetten und zunรคchst die Speckwรผrfel, dann die Rouladensreifen und die Zwiebeln hinein geben.

    2.Sahne, Pfeffersosse und Pfefferrahmsosse miteinander vermischen und รผber die Zutaten in die Auflaufformgeben.

    3.Bei 200 Grad C zunรคchst 11/2 Std. mit Alufolie abgedeckt, dann 1/2 Std. ohne Folie garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich