Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rouladen in feine Streifen geschnitten | 1 kg |
geräucherten durchwachsenen Speck, würfeln | 375 gr. |
Zwiebeln, würfeln | 3 |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 Teel. |
Pfeffersosse | 1 Flasche |
Pfefferrahmsosse | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform leichtfetten und zunächst die Speckwürfel, dann die Rouladensreifen und die Zwiebeln hinein geben.
2.Sahne, Pfeffersosse und Pfefferrahmsosse miteinander vermischen und über die Zutaten in die Auflaufformgeben.
3.Bei 200 Grad C zunächst 11/2 Std. mit Alufolie abgedeckt, dann 1/2 Std. ohne Folie garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Rouladenauflauf“