1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenauflauf

Rouladenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladen in feine Streifen geschnitten1 kg
geräucherten durchwachsenen Speck, würfeln375 gr.
Zwiebeln, würfeln3
eingelegter grüner Pfeffer1 Teel.
Pfeffersosse1 Flasche
Pfefferrahmsosse2 Päckchen
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform leichtfetten und zunächst die Speckwürfel, dann die Rouladensreifen und die Zwiebeln hinein geben.

    2.Sahne, Pfeffersosse und Pfefferrahmsosse miteinander vermischen und über die Zutaten in die Auflaufformgeben.

    3.Bei 200 Grad C zunächst 11/2 Std. mit Alufolie abgedeckt, dann 1/2 Std. ohne Folie garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich