Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Schnitzel *dünne Scheiben* | 1 kg |
pro Schnitzel 1 Scheibe Schinkenspeck | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Schmelzkäse "Kräuter" | 1 Block |
Schmelzkäse "Sahne | 1 Block |
Camembert | 1 Ecke |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
rotes Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel pfeffern,mit Schinkenspeck belegen,zu Rouladen aufrollen und in eine Auflaufform legen. Sahne erhitzen.Vom Camembert die "Rinde" wegschneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse in der Sahne schmelzen.Creme fraiche in die Käsesahne rühren.
2.Mit Chinagewürz abschmecken.Die Soße über die Rouladen geben. Mit Alufolie abdecken und bei 180° ca 45 min backen. Alufolie entfernen und nochmals 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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