1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweine-Rouladen

Überbackene Schweine-Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schnitzel *dünne Scheiben*1 kg
pro Schnitzel 1 Scheibe Schinkenspeck etwas
Sahne3 Becher
Schmelzkäse "Kräuter"1 Block
Schmelzkäse "Sahne1 Block
Camembert1 Ecke
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
rotes Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel pfeffern,mit Schinkenspeck belegen,zu Rouladen aufrollen und in eine Auflaufform legen. Sahne erhitzen.Vom Camembert die "Rinde" wegschneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse in der Sahne schmelzen.Creme fraiche in die Käsesahne rühren.

    2.Mit Chinagewürz abschmecken.Die Soße über die Rouladen geben. Mit Alufolie abdecken und bei 180° ca 45 min backen. Alufolie entfernen und nochmals 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweine-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich