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Schweinsrouladen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlingssteaks4
Blattspinat Tk200 Gramm
Frischkรคse4 El
Dijon Senf4 TL
Salz etwas
Petersilie1 Bd
Schnittlauch1 Bd
etwas Kerbel evtl. noch Estragon etwas
Zwiebeln2
kleine Salatgurke1
Mรถhre1
Scheiben Bacon8
ร–l, Butter oder Butterschmalz etwas
WeiรŸwein1 Glas
sรผsse Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Schmetterlingssteaks aus dem Schweinerรผcken vom Metzger schneiden lassen. Etwas platt klopfen. Fleisch mit Senf und Frischkรคse bestreichen. Krรคuter hacken und darauf geben.Aufgetaute Spinatblรคtter darauf verteilen. Dann die Hรคlfte der in Ringe geschnittene Zwiebeln und in dรผnne Streifen geschnittene Gurke, die Kerne vorher bitte auskratzen,

    2.darauf verteilen. Einen Teil der geraffelten Mรถhre darรผber geben. Rouladen aufrollen und mit Bacon umwickeln. Feststecken. Butter oder Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen anbraten. Restliche Mรถhre und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit dem Wein ablรถschen- Topf abdecken. Nach 15 Min. die Sahne und evtl. noch etwas Wein zugeben.

    3.Nach weiteren 15 Min. im offenen Topf weiterschmoren. Rouladen herausnehmen und warm in Alufolie ruhen lassen. Die SoรŸe durchmixen und evtl. etwas binden. Die Roulden mit der SoรŸe begieรŸen. Dazu einen Salat, Gemรผse und eine Beilage nach Geschmack. Ich mag gerne Feldsalat dazu.

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    Rezept von d****n
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