Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlingssteaks | 4 |
Blattspinat Tk | 200 Gramm |
Frischkรคse | 4 El |
Dijon Senf | 4 TL |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Schnittlauch | 1 Bd |
etwas Kerbel evtl. noch Estragon | etwas |
Zwiebeln | 2 |
kleine Salatgurke | 1 |
Mรถhre | 1 |
Scheiben Bacon | 8 |
รl, Butter oder Butterschmalz | etwas |
Weiรwein | 1 Glas |
sรผsse Sahne | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Schmetterlingssteaks aus dem Schweinerรผcken vom Metzger schneiden lassen. Etwas platt klopfen. Fleisch mit Senf und Frischkรคse bestreichen. Krรคuter hacken und darauf geben.Aufgetaute Spinatblรคtter darauf verteilen. Dann die Hรคlfte der in Ringe geschnittene Zwiebeln und in dรผnne Streifen geschnittene Gurke, die Kerne vorher bitte auskratzen,
2.darauf verteilen. Einen Teil der geraffelten Mรถhre darรผber geben. Rouladen aufrollen und mit Bacon umwickeln. Feststecken. Butter oder Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen anbraten. Restliche Mรถhre und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit dem Wein ablรถschen- Topf abdecken. Nach 15 Min. die Sahne und evtl. noch etwas Wein zugeben.
3.Nach weiteren 15 Min. im offenen Topf weiterschmoren. Rouladen herausnehmen und warm in Alufolie ruhen lassen. Die Soรe durchmixen und evtl. etwas binden. Die Roulden mit der Soรe begieรen. Dazu einen Salat, Gemรผse und eine Beilage nach Geschmack. Ich mag gerne Feldsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
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