Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 375 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch | 500 g |
Schinken | 200 g |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Eier | 4 Stück |
Gouda | 100 g |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Tortellini in kochendem Salzwasser garen.
2.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.Schinken und Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Schinkenwürfeln andünsten, mit Dosentomaten ablöschen. Ca.5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Falls zu flüssig noch etwas Tomatenmark hinzugeben, sollte nicht zu dünn sein)
4.Tortellini und Brokkoli in feuerfeste Form geben mit Tomatenmasse übergießen.
5.Milch und Eier mit Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über Zutaten gießen. Gouda reiben und den Auflauf damit bestreuen.
6.Bei ca.175°C (Umluft) ca.1/2Std. überbacken.
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vom
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