Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyros | 1 kg |
Schmand | 2 Becher |
Wasser | 1 Liter |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Zigeunersoße | 2 Gläser |
Salsasoße | 1 Flasche |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros anbraten und abkühlen lassen. Den Schmand über das Fleisch geben und eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten zum Fleisch geben. Wenn der Paprika weich ist ist die Suppe fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Gyros Suppe“