1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Suppe

Gyros Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyros1 kg
Schmand2 Becher
Wasser1 Liter
Zwiebelsuppe2 Beutel
Zigeunersoße2 Gläser
Salsasoße1 Flasche
Mais1 Dose
Paprikaschoten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros anbraten und abkühlen lassen. Den Schmand über das Fleisch geben und eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten zum Fleisch geben. Wenn der Paprika weich ist ist die Suppe fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich