Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Gyros | 1 ½ kg |
Sahne | 1 ½ Liter |
rote Paprika | 2 Stck |
grüne Paprika | 2 Stck |
Mais | 2 Dosen |
Zwiebelsuppe | 4 Tüten |
Zigeunersoße | 400 g |
Chilisoße | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Das Fleisch anbraten und mit der Sahne vermischen. Über Nacht ziehen lassen.
2.Paprika würfeln, mit dem Mais und den Soßen zum Fleisch geben.
3.Zwiebelsuppe nach Anleitung anrühren und ebenfalls zum Fleisch geben.
4.Alles nochmal aufkochen und evtl. noch nachgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“