1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Gyros1 ½ kg
Sahne1 ½ Liter
rote Paprika2 Stck
grüne Paprika2 Stck
Mais2 Dosen
Zwiebelsuppe4 Tüten
Zigeunersoße400 g
Chilisoße200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das Fleisch anbraten und mit der Sahne vermischen. Über Nacht ziehen lassen.

    2.Paprika würfeln, mit dem Mais und den Soßen zum Fleisch geben.

    3.Zwiebelsuppe nach Anleitung anrühren und ebenfalls zum Fleisch geben.

    4.Alles nochmal aufkochen und evtl. noch nachgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich