Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Gyros | 1 ½ kg |
Sahne | 1 ½ Liter |
rote Paprika | 2 Stck |
grรผne Paprika | 2 Stck |
Mais | 2 Dosen |
Zwiebelsuppe | 4 Tรผten |
Zigeunersoรe | 400 g |
Chilisoรe | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Das Fleisch anbraten und mit der Sahne vermischen. รber Nacht ziehen lassen.
2.Paprika wรผrfeln, mit dem Mais und den Soรen zum Fleisch geben.
3.Zwiebelsuppe nach Anleitung anrรผhren und ebenfalls zum Fleisch geben.
4.Alles nochmal aufkochen und evtl. noch nachgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โGyros-Suppeโ