Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 g |
Hähnchenfleisch | 350 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wasser für den Reis ansetzen und zum Kochen bringen. 2. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. 3. Das Hänhchenfleisch würzen und in einer Pfanne anbraten, die Paprika hinzufügen und so lange braten bis das Fleisch gar ist. 4. Den Reis und das Fleisch mit Paprika auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Reis mit Hänchenfleisch“