1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Hänchenfleisch

Reis mit Hänchenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 g
Hähnchenfleisch350 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Wasser für den Reis ansetzen und zum Kochen bringen. 2. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. 3. Das Hänhchenfleisch würzen und in einer Pfanne anbraten, die Paprika hinzufügen und so lange braten bis das Fleisch gar ist. 4. Den Reis und das Fleisch mit Paprika auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Hänchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich