Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Sesampaste Tahine Tahina | etwas |
Forellenkaviar | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Stärkemehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filet waschen und trockentupfen. Hautseite nach innen, salzen, Sesampaste dünn draufstreichen. Forellenkaviar drübergeben aber nur bis zur Hälfte. Pfeffern. Zusammenklappen und feststecken mit Holzstäbchen. Leicht mit Stärkemehl überpudern auf beiden Seiten. In reichlich Butter auf beiden Seiten, je ca. 4 Minuten , anbraten
2.Schmeckt total lecker, müsst ihr unbedingt versuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Saltimboca vom Pangasius mit Sesampaste und Forellenkaviar“