Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Sesampaste Tahine Tahina | etwas |
Forellenkaviar | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Stรคrkemehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filet waschen und trockentupfen. Hautseite nach innen, salzen, Sesampaste dรผnn draufstreichen. Forellenkaviar drรผbergeben aber nur bis zur Hรคlfte. Pfeffern. Zusammenklappen und feststecken mit Holzstรคbchen. Leicht mit Stรคrkemehl รผberpudern auf beiden Seiten. In reichlich Butter auf beiden Seiten, je ca. 4 Minuten , anbraten
2.Schmeckt total lecker, mรผsst ihr unbedingt versuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โSaltimboca vom Pangasius mit Sesampaste und Forellenkaviarโ