1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimboca vom Pangasius mit Sesampaste und Forellenkaviar

Saltimboca vom Pangasius mit Sesampaste und Forellenkaviar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet2
Sesampaste Tahine Tahina etwas
Forellenkaviar etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Stรคrkemehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Filet waschen und trockentupfen. Hautseite nach innen, salzen, Sesampaste dรผnn draufstreichen. Forellenkaviar drรผbergeben aber nur bis zur Hรคlfte. Pfeffern. Zusammenklappen und feststecken mit Holzstรคbchen. Leicht mit Stรคrkemehl รผberpudern auf beiden Seiten. In reichlich Butter auf beiden Seiten, je ca. 4 Minuten , anbraten

    2.Schmeckt total lecker, mรผsst ihr unbedingt versuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimboca vom Pangasius mit Sesampaste und Forellenkaviarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich