1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnusskrokant

Erdnusskrokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse ohne Schale400 g
Akazienhonig150 g
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Backofen auf 210° vorheizen.

    2.Erdnüsse schälen (je nach Geschmack können auch gesalzene Erdnüsse verwendet werden) und auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 5 min. rösten. In der Zwischenzeit den Honig in einem kleine Topf geben und bei kleiner Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. Wenn der Honig karamellisiert, gleich die Erdnüsse dazugeben und mit einem Holzlöffel sorgfältig rühren, damit nichts ansetzt.

    3.Sobald die Erdnüsse gut mit dem Honig überzogen sind, die Erdnussmasse auf ein leicht geöltes Backblech geben und glatt streichen. Das ganze etwas abkühlen lassen und in gleich große Stücke schneiden. Die Krokantstückchen auf dem Blech komplett abkühlen lassen und einzeln in Zellophanpapier einwicklen (bei Raumtemperatur lagern).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnusskrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich