Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | Gramm |
Mehl | 3 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Beutel |
Kakao | 70 Gramm |
Butter | Gramm |
Grieß | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Bittermandel Aroma | 1 fläschchen |
Rum | 1 Esslöffel |
Palmin | Gramm |
Ei | 1 |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Kakao | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zutaten für den Teig mit einem Mixer vermischen. Den Teig auf ein Rechteckiges Kuchenblech geben und bei 180° für 20-30 Minuten backen.
2.Die Zutaten für die Decke mit einem Mixer verrühren und auf den Gebackenen Kuchen streichen(Dér Kuchen kann noch warm sein).
3.Palmin zerlassen, Puderzucker, Kakao und Milch vermischen dann das Ei dazu und den Schokoguß auf dem Marzipandeckel verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Marzipankuchen“