Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts | 4 |
Zwiebel | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Salz und Pfefer | etwas |
Tomaten frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
--- für die Gewürzmischung --- | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kumin-Gewürz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gewürze bis auf Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Ich mach das immer auf Vorrat, hält sich ja im Schraubglas.
2.Die Kotelettes mit Salz und Pfeffer sowie der Gewürzmischung würzen und in heißem Öl scharf anbraten.
3.Die Zwiebel und Champignons darüber verteilen und zugedeckt, ca. 1/4 Stunden schmoren.
4.Die Kotelettes aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel/Champignons noch einmal kräftig braten.
5.Kotelettes wieder in die Pfanne geben, Zwiebel-Mischung darauf verteilen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten oben auf legen. Noch mal kurz bei ganz kleiner Flamme schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kotelettes-Pfanne“