1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelettes-Pfanne

Kotelettes-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts4
Zwiebel2
Champignons1 Dose
Salz und Pfefer etwas
Tomaten frisch1
Knoblauchzehe1
--- für die Gewürzmischung --- etwas
Koriander Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie etwas
Thymian Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kumin-Gewürz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gewürze bis auf Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Ich mach das immer auf Vorrat, hält sich ja im Schraubglas.

    2.Die Kotelettes mit Salz und Pfeffer sowie der Gewürzmischung würzen und in heißem Öl scharf anbraten.

    3.Die Zwiebel und Champignons darüber verteilen und zugedeckt, ca. 1/4 Stunden schmoren.

    4.Die Kotelettes aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel/Champignons noch einmal kräftig braten.

    5.Kotelettes wieder in die Pfanne geben, Zwiebel-Mischung darauf verteilen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten oben auf legen. Noch mal kurz bei ganz kleiner Flamme schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelettes-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich