Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Koteletts | 4 |
Zwiebel | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Salz und Pfefer | etwas |
Tomaten frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
--- fรผr die Gewรผrzmischung --- | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kumin-Gewรผrz | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gewรผrze bis auf Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Ich mach das immer auf Vorrat, hรคlt sich ja im Schraubglas.
2.Die Kotelettes mit Salz und Pfeffer sowie der Gewรผrzmischung wรผrzen und in heiรem รl scharf anbraten.
3.Die Zwiebel und Champignons darรผber verteilen und zugedeckt, ca. 1/4 Stunden schmoren.
4.Die Kotelettes aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel/Champignons noch einmal krรคftig braten.
5.Kotelettes wieder in die Pfanne geben, Zwiebel-Mischung darauf verteilen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten oben auf legen. Noch mal kurz bei ganz kleiner Flamme schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โKotelettes-Pfanneโ