Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
FrĂĽhlingszwiebeln | 2 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Sesamöl | 4 Esslöffel |
Austernsauce oder Sojasauce | 8 Esslöffel |
Reiswein chinesisch | 4 Esslöffel |
Sesamkörner | 6 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Paniermehl oder geriebene olle Schrippe | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Chillischote | 2 |
Zubereitung
40 Min
1.1. Toastbrot im Toaster goldgelb bis braun toasten in ca 1cm große Würfel schneiden und mit dem Sesamöl in einer Schüssel vermengen 2. Hähnchenbrustfilet in 0,5cm große Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und alles zusammen mit dem Schweinehack und dem gehackten Knoblauch in der Schüssel gut durchkneten 3.
2.3. Sesamkörner vorsichtig in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anrösten und mit dem Reiswein unter die Masse heben, sollte die Masse zu feucht sein evt. etwas Paniermehl dazugeben, wer es mag gibt den feingehackten Koriander und Chilli dazu 4. Öl in der Pfanne erhitzen, ca Tischtennisball große Kugeln aus der Masse formen und goldbraun
3.braten 5. Dazu empfiehlt sich süße Chillisauce oder eine Specialsauce(gehackten Knoblauch mit etwas Öl anbraten, halbe Tasse Reiswein dazu, stark reduzieren, mit Austernsauce binden und mit einigen Tropfen Sesamöl verfeinern)
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vom
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