1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenmouse

Forellenmouse

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet30 dag
Schlagsahne l
Gelantine2 Blatt
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Den Schlagobers steif schlagen, Gelantine im Wasser einweichen, gut ausdrücken und in ein wenig heißem Wasser auflösen.

    2.Die Forelle passieren, mit der Gelantine vermischen und das Schlagobers unterziehen, mit Salz und Peffer gut abschnecken.

    3.In kleine Formen füllen, 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten mit Blattsalaten Anrichten und mit getosteten Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmouse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich