Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet | 30 dag |
Schlagsahne | ⅛ l |
Gelantine | 2 Blatt |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Den Schlagobers steif schlagen, Gelantine im Wasser einweichen, gut ausdrücken und in ein wenig heißem Wasser auflösen.
2.Die Forelle passieren, mit der Gelantine vermischen und das Schlagobers unterziehen, mit Salz und Peffer gut abschnecken.
3.In kleine Formen füllen, 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten mit Blattsalaten Anrichten und mit getosteten Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Forellenmouse“