Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mageres Rindfleisch | 1 kg |
12 Zwiebeln | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
1 grüne Paprikaschote | etwas |
2 rote Paprikaschote | etwas |
Kartoffeln | 250 Gramm |
1 Dose Tomaten | etwas |
Schweineschmalz | 100 Gramm |
Rosenpaprika | ½ Teelöffel |
schwarzen Pfeffer | 1 Teelöffel |
gemahlenen Kümmel | 1 Teelöffel |
Majoran | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
1/2 Knoblauchzehe | etwas |
1/2 Tasse Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schmalz zerlassen und Zwiebeln glasig dünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch, Paprika, Kartoffeln und Tomaten dazu geben. Würzen. Ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Zum Schluß mit Rotwein abschmecken. Einige Kartoffeln mit einer Garbel zerdrücken um eine leichte Bindung zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe " Gaumenfreude "“