Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
mageres Rindfleisch | 1 kg |
12 Zwiebeln | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
1 grรผne Paprikaschote | etwas |
2 rote Paprikaschote | etwas |
Kartoffeln | 250 Gramm |
1 Dose Tomaten | etwas |
Schweineschmalz | 100 Gramm |
Rosenpaprika | ½ Teelรถffel |
schwarzen Pfeffer | 1 Teelรถffel |
gemahlenen Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Majoran | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
1/2 Knoblauchzehe | etwas |
1/2 Tasse Rotwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schmalz zerlassen und Zwiebeln glasig dรผnsten. Das in Stรผcke geschnittene Fleisch, Paprika, Kartoffeln und Tomaten dazu geben. Wรผrzen. Ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Zum Schluร mit Rotwein abschmecken. Einige Kartoffeln mit einer Garbel zerdrรผcken um eine leichte Bindung zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe " Gaumenfreude "โ