Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizentortillas, Fertigprodukt | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Meerrettich-Frischkäse | 150 g |
Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
Zitronensaft | 1 El |
Öl zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tortillas auf beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen, mit Küchentuch etwas abtupfen und auf eine Arbeitsfläche legen.
2.Den Schnittlauch waschen und trockentupfen. Einige lange Halme (8) beiseite legen, den Rest in feine Röllchen schneiden. Den Meerrettich-Frischkäse, den Zitronensaft und die Schnittlauchröllchengut verrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Die Frischkäse-Creme auf die Tortillas streichen und mit dem geräucherten Lachs belegen.
4.Die Tortillas nun aufrollen und mit je zwei Schnittlauchhalmen zusammenbinden, schräg aufschneiden und mit frischem Salat anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****a
vom
Kommentare zu „Tortillas mit Rächerlachs“