1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillas mit Rächerlachs

Tortillas mit Rächerlachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizentortillas, Fertigprodukt4
Schnittlauch1 Bund
Meerrettich-Frischkäse150 g
Räucherlachs in Scheiben200 g
Zitronensaft1 El
Öl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tortillas auf beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen, mit Küchentuch etwas abtupfen und auf eine Arbeitsfläche legen.

    2.Den Schnittlauch waschen und trockentupfen. Einige lange Halme (8) beiseite legen, den Rest in feine Röllchen schneiden. Den Meerrettich-Frischkäse, den Zitronensaft und die Schnittlauchröllchengut verrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    3.Die Frischkäse-Creme auf die Tortillas streichen und mit dem geräucherten Lachs belegen.

    4.Die Tortillas nun aufrollen und mit je zwei Schnittlauchhalmen zusammenbinden, schräg aufschneiden und mit frischem Salat anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****a
    vom
    Profilbild von u****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillas mit Rächerlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich