Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 g |
Champignon | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Gouda gerieben | 60 g |
Petersilie gehackt | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (205)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Champignons halbieren. Zwiebel würfeln. Pilze und Zwiebel bei starker Hitze 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit den Pilzen vermengen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 225° ( Umluft 200° ) 3-4 Min. überbacken. Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudel-Champignon-Pfanne“