Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenpüree / kein Tomatenmark!!! | 1 Dose |
Oregano | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Paprikaschote | 1 |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Schafskäse | 1 Pck |
Chili getrocknet/grob gemahlen | 2 Priesen |
Muscheln, Shrimps oder Garnelen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomatenpüree in einem Topf mit Oregano, Paprikapulver, Knoblauch und Chili erhitzen. Die Paprikaschote in feine Stückchen schneiden und mitkochen. Den Schafskäse hineinbröckeln und schmelzen lassen. Zum Schluß die Meeresfrüchte nach Belieben darin kochen (ca. 5 Minuten). Sehr heiß und mit Weißbrot oder Fladenbrot servieren. Sieht zwar nicht so lecker aus, ist aber richtig super lecker und ECHT GRIECHISCH!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Eleni`s Shrimps Saganaki“