1. Home
  2. Rezept
  3. Eleni`s Shrimps Saganaki

Eleni`s Shrimps Saganaki

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenpüree / kein Tomatenmark!!!1 Dose
Oregano etwas
Paprikapulver etwas
Paprikaschote1
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Schafskäse1 Pck
Chili getrocknet/grob gemahlen2 Priesen
Muscheln, Shrimps oder Garnelen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomatenpüree in einem Topf mit Oregano, Paprikapulver, Knoblauch und Chili erhitzen. Die Paprikaschote in feine Stückchen schneiden und mitkochen. Den Schafskäse hineinbröckeln und schmelzen lassen. Zum Schluß die Meeresfrüchte nach Belieben darin kochen (ca. 5 Minuten). Sehr heiß und mit Weißbrot oder Fladenbrot servieren. Sieht zwar nicht so lecker aus, ist aber richtig super lecker und ECHT GRIECHISCH!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Eleni`s Shrimps Saganaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich