Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kresse frisch | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 1 |
Macademia-Nüsse | ½ Becher |
Feingeraspelter Parmesan | ½ Becher |
Olivenöl | 125 ml. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Blätter von 2 Bund Kresse waschen und trocknen.Knoblauchzehen abziehen,durch die Presse drücken und mit der Kresse, den angerösteten Macademianüssen und dem Parmesan in der Küchenmaschine fein zerhacken.Unter Rühren das Olivenöl langsam zugeben.Würzen,Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kresse-Pesto“