1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Vierjahreszeiten

Crepes Vierjahreszeiten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Eier4
Salz1 Teelöffel
Milch1 Liter
Margarine80 Gramm
Champignons125 Gramm
Fleischtomaten2
Mais1 Dose
Salz, Pfeffer, Oregano zum Würzen etwas
Kochschinken50 Gramm
Mozarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Crepeteig zubereiten 4 Crepes backen, auf ein Backblech legen Champignons putzen,in Scheiben schneiden; Fleischtomaten häuten, würfeln; Mais abtropfen, alles auf die Crepes verteilen

    2.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen Schinken und Käse in Würfel schneiden, alles über die Crepes streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Vierjahreszeiten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich