Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Liter |
Margarine | 80 Gramm |
Champignons | 125 Gramm |
Fleischtomaten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Oregano zum Würzen | etwas |
Kochschinken | 50 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Crepeteig zubereiten 4 Crepes backen, auf ein Backblech legen Champignons putzen,in Scheiben schneiden; Fleischtomaten häuten, würfeln; Mais abtropfen, alles auf die Crepes verteilen
2.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen Schinken und Käse in Würfel schneiden, alles über die Crepes streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Crepes Vierjahreszeiten“