1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Crepes mit Ragout fin

Gefüllte Crepes mit Ragout fin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
ausgelassene Butter1 ½ EL
Mehl50 g
Zucker und Salz Prise
Milch800 ml
Ragout fin aus der Dose300 g
Spargel aus dem Glas o. Dose150 g
geriebenen Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren. In einer Crepepfanne den Teig zu Crepes backen. Auf jeden fertigen Crepes 2 Stangen Spargel und 2 EL erhitztes Ragout fin geben. Den Crepes zusammenklappen, mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei 185 Grad ca. 5 Minuten backen oder im Grill überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Crepes mit Ragout fin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich