Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
ausgelassene Butter | 1 ½ EL |
Mehl | 50 g |
Zucker und Salz | Prise |
Milch | 800 ml |
Ragout fin aus der Dose | 300 g |
Spargel aus dem Glas o. Dose | 150 g |
geriebenen Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren. In einer Crepepfanne den Teig zu Crepes backen. Auf jeden fertigen Crepes 2 Stangen Spargel und 2 EL erhitztes Ragout fin geben. Den Crepes zusammenklappen, mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei 185 Grad ca. 5 Minuten backen oder im Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Crepes mit Ragout fin“