1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe-Torte - Gateau de crepe

Crepe-Torte - Gateau de crepe

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl300 gr.
Eier4 Stk.
Milch800 ml
Salz1 Prise
Margarine80 gr.
Schnittlauch2 Bund
Tomaten6 Stk.
Lachs gerรคuchert200 gr.
Salat1 Stk.
Forellenkaviar1 Dose
Creme Schmand500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz und Margarine einen Crรชpe-Teig rรผhren und danach ruhen lassen. AnschlieรŸend in ร–l 6 dรผnne Crรชpes daraus backen und abkรผhlen lassen.

    3.Der erste Crรชpe bildet den Boden. Diesen beschichten mit Dip aus Schmand und klein gehacktem Schnittlauch, mit Salatblรคttern und Tomatenscheiben belegen. AnschlieรŸend den zweiten Crรชpe wieder mit Dip bestreichen und Lachs darauf legen. Den dritten Crรชpe wieder wie den ersten gestalten und mit den restlichen Crรชpes gleich verfahren. Die Crรชpes dabei aufeinander schichten.

    4.Auf den obersten und sechsten Crรชpe den Forellenkaviar verteilen und bis zum Verzehr aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrepe-Torte - Gateau de crepeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich