Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 800 ml |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 80 gr. |
Schnittlauch | 2 Bund |
Tomaten | 6 Stk. |
Lachs gerรคuchert | 200 gr. |
Salat | 1 Stk. |
Forellenkaviar | 1 Dose |
Creme Schmand | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
2.Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz und Margarine einen Crรชpe-Teig rรผhren und danach ruhen lassen. Anschlieรend in รl 6 dรผnne Crรชpes daraus backen und abkรผhlen lassen.
3.Der erste Crรชpe bildet den Boden. Diesen beschichten mit Dip aus Schmand und klein gehacktem Schnittlauch, mit Salatblรคttern und Tomatenscheiben belegen. Anschlieรend den zweiten Crรชpe wieder mit Dip bestreichen und Lachs darauf legen. Den dritten Crรชpe wieder wie den ersten gestalten und mit den restlichen Crรชpes gleich verfahren. Die Crรชpes dabei aufeinander schichten.
4.Auf den obersten und sechsten Crรชpe den Forellenkaviar verteilen und bis zum Verzehr aufbewahren.
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vom
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