Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch frisch | 2 Knollen |
Zitrone | 1 Stk. |
Maiskeimรถl | 350 ml |
Eier | 2 Stk. |
Salz | ½ Teelรถffel |
Zubereitung
20 Min
1.Den Knoblauch abziehen und in einen Standmixer geben. Die Zitrone auspressen und den Saft in ein Gefรคร mit Ausguร geben. Die Eier trennen und das Eiweiร in den Mixer geben das Salz hinzufรผgen und den Mixer einschalten. Wenn sich eine homogene Masse bildet, bei weiter laufendem Mixer, abwechselnd ein paar Tropfen Zitronensaft und รl hinzugeben. Die Menge langsam steigern aber nicht zu schnell. Zum Ende des zu verbrauchenden รl, das รl in einem feinen Strahl hinzufรผgen bis die Masse fest wird. Dies passiert relativ plรถtzlich. Abschmecken und falls gewรผnscht noch etwas Zitronensaft hinzugeben dann allerdings nochmals mixen und รl hinzugeben, bis die Masse wieder fest ist.
2.Den Knoblauchschaum kรถnnen Sie in einer geschlossenen Dose 3-4 Tage im Kรผhlschrank aufbewahren, wenn was รผbrig bleibt.
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vom
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