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Avocadoeis mit Rauchlachs

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Avocado1 Stรผck
Crรจme fraรฎche250 Gramm
Zitronensaft50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Zitronenschale gerieben1 TL
Dijon Senf1 TL
Meerrettich frisch gerieben1 Msp
Grapefruit2 Stรผck
Honig1 EL
Rucola2 Bund
Lachs gerรคuchert200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Avocado schรคlen, vom Stein trennen, grob wรผrfeln und mit Crรจme fraรฎche, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Senf und Meerrettich in einem Becher mit dem Mixstab zu einer homogenen, dicken Masse glattrรผhren. AnschlieรŸend in die Tiefkรผhlung stellen und รถfter mit einer Gabel umrรผhren und zerdrรผcken.

    2.Verwenden, sobald die Creme so dick geworden ist, dass man sie mit einem Eislรถffel portionieren oder mit einem gewรถhnlichen Lรถffel Nocken abstechen kann. Nicht weiter tiefgefrieren, sonst wird die Masse zu hart und muss vor Gebrauch zuerst wieder angewรคrmt werden.

    3.Zesten aus der Schale der Pink Grapefruits reiรŸen. Danach die Filets herauslรถsen und mit dem Zitronensaft und dem Honig marinieren. Zum Servieren ein Bett aus Rucola bilden und mit dem Lachs, einer Kugel Eis und den Grapefruitfilets anrichten. Als Dekoration die Zesten verwenden.

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