Zutaten fรผr 5 Personen
Avocado | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 250 Gramm |
Zitronensaft | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Msp |
Grapefruit | 2 Stรผck |
Honig | 1 EL |
Rucola | 2 Bund |
Lachs gerรคuchert | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Avocado schรคlen, vom Stein trennen, grob wรผrfeln und mit Crรจme fraรฎche, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Senf und Meerrettich in einem Becher mit dem Mixstab zu einer homogenen, dicken Masse glattrรผhren. Anschlieรend in die Tiefkรผhlung stellen und รถfter mit einer Gabel umrรผhren und zerdrรผcken.
2.Verwenden, sobald die Creme so dick geworden ist, dass man sie mit einem Eislรถffel portionieren oder mit einem gewรถhnlichen Lรถffel Nocken abstechen kann. Nicht weiter tiefgefrieren, sonst wird die Masse zu hart und muss vor Gebrauch zuerst wieder angewรคrmt werden.
3.Zesten aus der Schale der Pink Grapefruits reiรen. Danach die Filets herauslรถsen und mit dem Zitronensaft und dem Honig marinieren. Zum Servieren ein Bett aus Rucola bilden und mit dem Lachs, einer Kugel Eis und den Grapefruitfilets anrichten. Als Dekoration die Zesten verwenden.
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vom
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