Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbeißerfilet | 800 g |
Zitronen | 2 |
Pfeffer, Salz, Mehl | etwas |
Butter | 20 g |
Butterschmalz | 20 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Cashewkerne....oder Erdnüsse | 50 g |
Weißwein | 100 ml |
gehackter Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinbeißerfilet säubern, mit Saft von einer Zitrone säuern und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steinbeißerfilets von jeder Seite 4 Min. auf niedriger Flamme braten. Steinbeißerfilets warm stellen. Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Tomaten, Cashewkerne in die Pfanne geben und kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Eine Zitrone filetieren. Die Zitronenfilets in die Sauce geben und abschmecken und erwärmen. Die Steinbeißerfilets auf Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit gehacktem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Steinbeißer an Cashew-Sauce“