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Steinbeißer an Cashew-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeißerfilet800 g
Zitronen2
Pfeffer, Salz, Mehl etwas
Butter20 g
Butterschmalz20 g
Kirschtomaten150 g
Cashewkerne....oder Erdnüsse50 g
Weißwein100 ml
gehackter Dill etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinbeißerfilet säubern, mit Saft von einer Zitrone säuern und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steinbeißerfilets von jeder Seite 4 Min. auf niedriger Flamme braten. Steinbeißerfilets warm stellen. Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Tomaten, Cashewkerne in die Pfanne geben und kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Eine Zitrone filetieren. Die Zitronenfilets in die Sauce geben und abschmecken und erwärmen. Die Steinbeißerfilets auf Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit gehacktem Dill bestreuen.

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